Trägerverein > Team

Schulbüro und Buchhaltung

Alfons Krismann – Geschäftsführer

Als Vater dreier lebhafter Kinder sehe ich tag­täglich welches Potential, aber auch welche Zerbrechlichkeit unsere Kinder mit auf die Welt bringen. Ich sehe unser Schulkonzept als  ein­malige Gelegenheit, dass sich meine und andere Kinder ganz natürlich von innen heraus entwickeln können.

„Ein Grashalm wächst auch nicht schneller, wenn man daran zieht.“

Ein wenig Erfahrung werde ich im Bereich Naturpädagik mit in den Schulalltag einbringen. Meine Zeit und Energien setze ich aber v.a. dafür ein, dass Finanzen und Organisation des Schulvereines von Anfang an auf soliden Fundamenten stehen. Beruflich bringe ich hier Erfahrungen mit als Gesellschafter des Institutes für Landschaftsökologie und Naturschutz Singen, dem ich seit 1987 angehöre. Studiert habe ich Biologie in Konstanz und Zürich - zur Zeit promoviere ich an der Universität Hohenheim in Stuttgart.

krismann(at)llev.de

Verena Böckmann - Sekretariat