Spielgruppe > Team

Petra Kienle

Mutter von 3 Kindern, die alle an der Unterseeschule und im Kiga sind, 42 Jahre alt. Mitgründerin der Spielgruppe nach Pikler in Radolfzell. Begleiterein für Sport und Handarbeit in der Unterseeschule, Fortbildungen: Spielraum in Österreich, Original Play in Überlingen bei Fred Donaldson.

kienle(at)unterseeschule.de

Ela Proß

Seit 2014 Leiterin von Spielräumen nach Pikler, Mitgründerin der Spielgruppe nach Pikler in Radolfzell. Staatl. Grund-, Haupt- und Sonderschullehrerin, Fortbildung in Montessoripädagogik und nicht-direktive Begleitung, Fortbildung in "original Play" von Fred Donaldson, Mutter dreier Kinder, 45 Jahre alt und in Konstanz wohnend.

Mir ist es eine zutiefst große Freude, Kinder in deren eigenständigen, aktiven Entfaltung ihrer Bewegungen zu beobachten, sowie sie in ihrem vertieften Spiel zu begleiten und für einen achtsamen, respektvollen Kontakt zu sorgen. Dafür schaffe ich gerne eine geeignete Umgebung und begleite Eltern im Spielraum auf diesem Weg