Spielgruppe nach Pikler > Team

Petra Kienle

Mutter von 3 Kindern (*01, *02, *14) die alle an der Unterseeschule und im Kiga sind oder waren, Jahrgang 76. Mitgründerin der Spielgruppe nach Pikler in Radolfzell 2015. Lernbegleiterin in der P2.

Fortbildungen: Spielraum in Österreich, Original Play in Überlingen bei Fred Donaldson.

Kinder und Eltern in der vorbereiten Umgebung zu begleiten macht mir sehr viel Spaß und berührt mich sehr.

kienle(at)unterseeschule.de

Ela Proß

Seit 2014 Leiterin von Spielräumen nach Pikler, Mitgründerin der Spielgruppe nach Pikler in Radolfzell. Staatl. Grund-, Haupt- und Sonderschullehrerin, Fortbildung in Montessoripädagogik und nicht-direktive Begleitung, Fortbildung in "original Play" von Fred Donaldson, Mutter dreier Kinder, 47 Jahre alt und in Konstanz wohnend.

Mir ist es eine zutiefst große Freude, Kinder in deren eigenständigen, aktiven Entfaltung ihrer Bewegungen zu beobachten, sowie sie in ihrem vertieften Spiel zu begleiten und für einen achtsamen, respektvollen Kontakt zu sorgen. Dafür schaffe ich gerne eine geeignete Umgebung und begleite Eltern im Spielraum auf diesem Weg