Schule > Anmeldung

Anmeldung in der Unterseeschule

Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt zur Unterseeschule auf.

Eintragung in die Interessentenliste

Für das Schuljahr 2019/2020 sind leider zur Zeit keine Plätze mehr frei. Um sich auf die Interessentenliste eintragen zu lassen, füllen Sie bitte das Kontaktformular aus. Wenn Plätze frei werden, werden wir Sie kontaktieren. Bei weiteren Fragen schicken Sie bitte eine E-Mail an Petra Kienle unter email@unterseeschule.de

Voraussetzungen zur Schulaufnahme im Schuljahr 2020/21

Für Erstklässler Schuljahr 2020/21:
- Teilnahme beider Eltern an einem Informationsabend
- Hospitation beider Eltern mit dem Kind an der Schule
- Nachbesprechung und Entscheidung über die Schulaufnahme

Schüler aus anderen Schule
- Teilnahme beider Eltern an einem Informationsabend
- Vorgespräch mit beiden Eltern zur Hospitation
- Hospitation beider Eltern mit dem Kind an der Schule
- Nachbesprechung und Entscheidung über die Schulaufnahme

Für die Hospitation von Interessierten unserer Schule ist die Teilnahme an einem Informationsabend Voraussetzung.

Schulgeld

Die finanzielle staatliche Unterstützung von Schulen in privater Trägerschaft deckt nicht alle Kosten ab. Einen Teil der Kosten müssen wir über Elternbeiträge und ehrenamtliche Mitarbeit aufbringen. Wir bemühen uns mit einer schlanken Verwaltung und ehrenamtlichen Engagement die weiteren Kosten möglichst gering zu halten.

Es wird kein Schulkind aus finanziellen Gründen abgewiesen. Bitte setzen Sie sich mit uns persönlich in Verbindung. Das Schulgeld wird sozial gestaffelt (Kinderzahl, finanzielle Situation).