Kindergarten > Offene Stellen

1x Erzieher/in im Unterseekindergarten (60-70 %)

Unser Kindergarten ist Teil der Unterseeschule, einer Freien Aktiven Schule im Aufbau mit 21 Kindergartenkindern und zurzeit gut 80 Kindern und Jugendlichen im Schulalter. Wir orientieren uns u.a. an Maria Montessori, Elise und Celestin Freinet, Rebecca und Mauricio Wild. Für unser Kindergartenteam suchen wir ab sofort eine(n) ErzieherIn (60-70%). Die Stelle ist befristet (Schwangerenvertretung).

Ihre Aufgabe ist es, in Zusammenarbeit mit dem Team einen stabilen entspannten Rahmen zu schaffen, in dem die Kinder achtsam begleitet werden. Im Umgang mit den Kindern richten wir uns nicht nach pädagogischen Techniken und Methoden. Dies bedingt die Bereitschaft, sich mit sich selbst und der eigenen Haltung zu den Kindern auseinander zu setzen, alte Reaktionsmuster zu hinterfragen und für neue Erfahrungen offen zu sein.

Die Bezahlung richtet sich exakt nach TVÖD-SuE 8a. Wir erwarten Begeisterung für unseren Weg Kindergarten zu machen und Interesse an persönlicher Weiterentwicklung. Wenn Sie unseren kleinen Kindergarten am Bodensee mitgestalten wollen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Bewerbungsfrist : spätestens 1.9.2021

Kontaktperson: Hannah Kimpel, kimpel@unterseekindergarten.de